料理
- ■郷土■ - 馬刺し盛り合わせ(5種2枚の2人前です)- 4,378円(税込) - (霜降り・赤身・ふたえご・心臓・タテガミ・バラウス)など仕入れ状況で内容が変わる事がございます。 - 1/10  - 馬刺し盛り合わせ(5種2枚の2人前です)- 4,378円(税込) - (霜降り・赤身・ふたえご・心臓・タテガミ・バラウス)など仕入れ状況で内容が変わる事がございます。 
 - 特上馬刺し- 4,378円(税込) - 一頭の中でも一番サシのきめ細かく口溶けの良い最高級部位です。 - 1/10  - 特上馬刺し- 4,378円(税込) - 一頭の中でも一番サシのきめ細かく口溶けの良い最高級部位です。 
 - 馬レバ刺し- 3,278円(税込) - 1/10  - 馬レバ刺し- 3,278円(税込) 
 - 特上馬刺し華盛り- 30,000円(税込) - 1/10  - 特上馬刺し華盛り- 30,000円(税込) 
 - 桜ユッケ- 1,408円(税込) - 1/10  - 桜ユッケ- 1,408円(税込) 
 - 桜納豆- 1,518円(税込) - 1/10  - 桜納豆- 1,518円(税込) 
 - 馬にぎり(二貫)- 1,628円(税込) - 1/10  - 馬にぎり(二貫)- 1,628円(税込) 
 - あか牛のにぎり- 1,298円(税込) - 1/10  - あか牛のにぎり- 1,298円(税込) 
 - 自家製辛子蓮根- 715円(税込) - 1/10  - 自家製辛子蓮根- 715円(税込) 
 - 一文字のぐるぐる- 638円(税込) - 1/10  - 一文字のぐるぐる- 638円(税込) 
 - だご汁- 605円(税込) - 1/10  - だご汁- 605円(税込) 
 - 馬汁- 748円(税込) - 1/10  - 馬汁- 748円(税込) 
 - 天草大王の釜飯- 1,628円(税込) - 1/10  - 天草大王の釜飯- 1,628円(税込) 
 - 高菜ご飯- 275円(税込) - 1/10  - 高菜ご飯- 275円(税込) 
 
- ■刺身■ - 刺身2人前盛り合わせ- 4,400円(税込) - 《熊本産 しまあじ・天然鯛・平目・鰆・地蛸・本鮪中トロ・太刀魚》《長崎産カツオ》《高知県産 金目鯛》《タスマニア産トロサーモン》など仕入状況にて内容が変わります。特上刺身盛り合わせは良いとこどり♪ぜひご賞味いただきたい人気メニューです。完全個室・半個室でごゆっくりご堪能下さい! - 1/10  - 刺身2人前盛り合わせ- 4,400円(税込) - 《熊本産 しまあじ・天然鯛・平目・鰆・地蛸・本鮪中トロ・太刀魚》《長崎産カツオ》《高知県産 金目鯛》《タスマニア産トロサーモン》など仕入状況にて内容が変わります。特上刺身盛り合わせは良いとこどり♪ぜひご賞味いただきたい人気メニューです。完全個室・半個室でごゆっくりご堪能下さい! 
 - 刺身3人前盛り合わせ- 6,435円(税込) - 1/10  - 刺身3人前盛り合わせ- 6,435円(税込) 
 - 刺身4人前盛り合わせ- 8,250円(税込) - 1/10  - 刺身4人前盛り合わせ- 8,250円(税込) 
 - 刺身5人前盛り合わせ- 9,900円(税込) - 1/10  - 刺身5人前盛り合わせ- 9,900円(税込) 
 
- ■魚料理■ - 銀ダラの西京焼き- 1,980円(税込) - 1/10  - 銀ダラの西京焼き- 1,980円(税込) 
 - 金目鯛のグリル ウニソース- 1,980円(税込) - 1/10  - 金目鯛のグリル ウニソース- 1,980円(税込) 
 - 鮮魚のフライドグリル ペンネ添え- 1,980円(税込) - 1/10  - 鮮魚のフライドグリル ペンネ添え- 1,980円(税込) 
 - 有頭海老のガーリックソテー- 1,848円(税込) - 1/10  - 有頭海老のガーリックソテー- 1,848円(税込) 
 - 鮪とフォアグラのソテー トリュフソース- 4,048円(税込) - 1/10  - 鮪とフォアグラのソテー トリュフソース- 4,048円(税込) 
 - アワビのステーキ- 2,178円(税込) - 1/10  - アワビのステーキ- 2,178円(税込) 
 - はまぐりの酒蒸し- 1,408円(税込) - 1/10  - はまぐりの酒蒸し- 1,408円(税込) 
 
- ■肉料理■ - 阿蘇あか牛くら下肉のローストグリル 実山椒ソース- 2,178円(税込) - 1/10  - 阿蘇あか牛くら下肉のローストグリル 実山椒ソース- 2,178円(税込) 
 - 天草大王もも肉とむね肉の炙り- 1,848円(税込) - 1/10  - 天草大王もも肉とむね肉の炙り- 1,848円(税込) 
 - あか牛の串焼き- 2,178円(税込) - 1/10  - あか牛の串焼き- 2,178円(税込) 
 - 火の本豚ソーセージの盛り合わせ- 1,628円(税込) - 1/10  - 火の本豚ソーセージの盛り合わせ- 1,628円(税込) 
 - 馬すじとペンネのペペロンチーノ- 1,408円(税込) - 1/10  - 馬すじとペンネのペペロンチーノ- 1,408円(税込) 
 - スペアリブのバーベキューソース- 1,628円(税込) - 1/10  - スペアリブのバーベキューソース- 1,628円(税込) 
 
- ■とうふ■ - 天然水仕込み 京のニ味とうふ- 880円(税込) - 1/10  - 天然水仕込み 京のニ味とうふ- 880円(税込) 
 - 自家製豆腐の揚げ出し- 880円(税込) - 1/10  - 自家製豆腐の揚げ出し- 880円(税込) 
 - とろ生湯葉のお造り- 1,078円(税込) - 1/10  - とろ生湯葉のお造り- 1,078円(税込) 
 - 生湯葉の天麩羅- 1,078円(税込) - 1/10  - 生湯葉の天麩羅- 1,078円(税込) 
 - 生湯葉の揚げ出し- 1,078円(税込) - 1/10  - 生湯葉の揚げ出し- 1,078円(税込) 
 - 生麩田楽- 880円(税込) - 1/10  - 生麩田楽- 880円(税込) 
 
- ■おやさい■ - 揚げジャガ芋と生ハムの和ドレサラダ- 1,078円(税込) - 1/10  - 揚げジャガ芋と生ハムの和ドレサラダ- 1,078円(税込) 
 - ボロニアソーセージとフルーツのシーザーサラダ- 1,078円(税込) - 1/10  - ボロニアソーセージとフルーツのシーザーサラダ- 1,078円(税込) 
 - 魚介と旬菜のジェノバソースの温サラダ- 1,078円(税込) - 1/10  - 魚介と旬菜のジェノバソースの温サラダ- 1,078円(税込) 
 - グリーンアスパラと海老のサラダ オレンジマヨネーズ- 1,078円(税込) - 1/10  - グリーンアスパラと海老のサラダ オレンジマヨネーズ- 1,078円(税込) 
 - 野菜シャキシャキピッツァ- 1,078円(税込) - 1/10  - 野菜シャキシャキピッツァ- 1,078円(税込) 
 - 和風ねぎピッツァ- 1,078円(税込) - 1/10  - 和風ねぎピッツァ- 1,078円(税込) 
 
- ■せいろ蒸し・石焼き■ - 伊万里牛サーロインのせいろ蒸し(4~5人前)-A5ランク-- 10,956円(税込) - 1/10  - 伊万里牛サーロインのせいろ蒸し(4~5人前)-A5ランク-- 10,956円(税込) 
 - 伊万里牛サーロインのせいろ蒸し(3~4人前)-A5ランク-- 8,448円(税込) - 1/10  - 伊万里牛サーロインのせいろ蒸し(3~4人前)-A5ランク-- 8,448円(税込) 
 - 伊万里牛サーロインと旬菜のせいろ蒸し(2~3人前)-A5ランク-- 6,028円(税込) - 1/10  - 伊万里牛サーロインと旬菜のせいろ蒸し(2~3人前)-A5ランク-- 6,028円(税込) 
 - 伊万里牛サーロインのすき焼き- 3,608円(税込) - ※2人前からのご注文をお願いします。 - 1/10  - 伊万里牛サーロインのすき焼き- 3,608円(税込) - ※2人前からのご注文をお願いします。 
 - 阿蘇あか牛の石焼き- 2,508円(税込) - 1/10  - 阿蘇あか牛の石焼き- 2,508円(税込) 
 - 天草大王もも肉の石焼き- 1,738円(税込) - 1/10  - 天草大王もも肉の石焼き- 1,738円(税込) 
 - 厚切り牛タンの石焼き- 2,178円(税込) - 1/10  - 厚切り牛タンの石焼き- 2,178円(税込) 
 
- ■揚げ物■ - ズワイガニの天麩羅- 2,178円(税込) - 1/10  - ズワイガニの天麩羅- 2,178円(税込) 
 - 明太子の天麩羅- 1,298円(税込) - 1/10  - 明太子の天麩羅- 1,298円(税込) 
 - カマンベールチーズフライ- 968円(税込) - 1/10  - カマンベールチーズフライ- 968円(税込) 
 - ジャガイモのフライ トリュフ塩/鶏モモ肉の唐揚げ- 858円/748円(税込) - ※写真は「ジャガイモのフライ トリュフ塩」です。 - 1/10  - ジャガイモのフライ トリュフ塩/鶏モモ肉の唐揚げ- 858円/748円(税込) - ※写真は「ジャガイモのフライ トリュフ塩」です。 
 - 旬菜天麩羅/車海老天麩羅- 715円/2178円(税込) - ※写真は「車海老天麩羅」です。 - 1/10  - 旬菜天麩羅/車海老天麩羅- 715円/2178円(税込) - ※写真は「車海老天麩羅」です。 
 
- ■飯・寿司■ - おまかせ握り八貫盛り合せ/特選握り十貫盛り合せ- 2178円/2948円(税込) - ※写真は「おまかせ握り八貫盛り合せ」です。 - 1/10  - おまかせ握り八貫盛り合せ/特選握り十貫盛り合せ- 2178円/2948円(税込) - ※写真は「おまかせ握り八貫盛り合せ」です。 
 - 手巻き寿司(鮪・ねぎかんぱち・納豆)/手巻き寿司(梅しそ)- 各495円/220円(税込) - 1/10  - 手巻き寿司(鮪・ねぎかんぱち・納豆)/手巻き寿司(梅しそ)- 各495円/220円(税込) 
 - 紀州梅おにぎり/鮭おにぎり- 各275円(税込) - 1/10  - 紀州梅おにぎり/鮭おにぎり- 各275円(税込) 
 - 海鮮漬け- 1,078円(税込) - 1/10  - 海鮮漬け- 1,078円(税込) 
- 紀州梅茶漬け/鮭茶漬け- 各605円(税込) - 1/10 - 紀州梅茶漬け/鮭茶漬け- 各605円(税込) 
 - にゅうめん- 528円(税込) - 1/10  - にゅうめん- 528円(税込) 
 
- ■べつばら■ - レアチーズケーキ- 605円(税込) - 1/10  - レアチーズケーキ- 605円(税込) 
 - きな粉わらび餅- 605円(税込) - 1/10  - きな粉わらび餅- 605円(税込) 
 - ピスタチオのケーキ- 605円(税込) - 1/10  - ピスタチオのケーキ- 605円(税込) 
 - 柚子シャーベット- 605円(税込) - 1/10  - 柚子シャーベット- 605円(税込) 
 


