料理
■郷土■
馬刺し盛り合わせ(5種2枚の2人前です)
4,378円(税込)
(霜降り・赤身・ふたえご・心臓・タテガミ・バラウス)など仕入れ状況で内容が変わる事がございます。
1/10
馬刺し盛り合わせ(5種2枚の2人前です)
4,378円(税込)
(霜降り・赤身・ふたえご・心臓・タテガミ・バラウス)など仕入れ状況で内容が変わる事がございます。
特上馬刺し
4,378円(税込)
一頭の中でも一番サシのきめ細かく口溶けの良い最高級部位です。
1/10
特上馬刺し
4,378円(税込)
一頭の中でも一番サシのきめ細かく口溶けの良い最高級部位です。
馬レバ刺し
3,278円(税込)
1/10
馬レバ刺し
3,278円(税込)
特上馬刺し華盛り
30,000円(税込)
1/10
特上馬刺し華盛り
30,000円(税込)
桜ユッケ
1,408円(税込)
1/10
桜ユッケ
1,408円(税込)
桜納豆
1,518円(税込)
1/10
桜納豆
1,518円(税込)
馬にぎり(二貫)
1,628円(税込)
1/10
馬にぎり(二貫)
1,628円(税込)
あか牛のにぎり
1,298円(税込)
1/10
あか牛のにぎり
1,298円(税込)
自家製辛子蓮根
715円(税込)
1/10
自家製辛子蓮根
715円(税込)
一文字のぐるぐる
638円(税込)
1/10
一文字のぐるぐる
638円(税込)
だご汁
605円(税込)
1/10
だご汁
605円(税込)
馬汁
748円(税込)
1/10
馬汁
748円(税込)
天草大王の釜飯
1,628円(税込)
1/10
天草大王の釜飯
1,628円(税込)
高菜ご飯
275円(税込)
1/10
高菜ご飯
275円(税込)
■刺身■
刺身2人前盛り合わせ
4,400円(税込)
《熊本産 しまあじ・天然鯛・平目・鰆・地蛸・本鮪中トロ・太刀魚》《長崎産カツオ》《高知県産 金目鯛》《タスマニア産トロサーモン》など仕入状況にて内容が変わります。特上刺身盛り合わせは良いとこどり♪ぜひご賞味いただきたい人気メニューです。完全個室・半個室でごゆっくりご堪能下さい!
1/10
刺身2人前盛り合わせ
4,400円(税込)
《熊本産 しまあじ・天然鯛・平目・鰆・地蛸・本鮪中トロ・太刀魚》《長崎産カツオ》《高知県産 金目鯛》《タスマニア産トロサーモン》など仕入状況にて内容が変わります。特上刺身盛り合わせは良いとこどり♪ぜひご賞味いただきたい人気メニューです。完全個室・半個室でごゆっくりご堪能下さい!
刺身3人前盛り合わせ
6,050円(税込)
1/10
刺身3人前盛り合わせ
6,050円(税込)
刺身4人前盛り合わせ
7,700円(税込)
1/10
刺身4人前盛り合わせ
7,700円(税込)
刺身5人前盛り合わせ
9,350円(税込)
1/10
刺身5人前盛り合わせ
9,350円(税込)
■魚料理■
銀ダラの西京焼き
1,980円(税込)
1/10
銀ダラの西京焼き
1,980円(税込)
金目鯛のグリル ウニソース
1,980円(税込)
1/10
金目鯛のグリル ウニソース
1,980円(税込)
鮮魚のフライドグリル ペンネ添え
1,980円(税込)
1/10
鮮魚のフライドグリル ペンネ添え
1,980円(税込)
有頭海老のガーリックソテー
1,848円(税込)
1/10
有頭海老のガーリックソテー
1,848円(税込)
鮪とフォアグラのソテー トリュフソース
4,048円(税込)
1/10
鮪とフォアグラのソテー トリュフソース
4,048円(税込)
アワビのステーキ
2,178円(税込)
1/10
アワビのステーキ
2,178円(税込)
はまぐりの酒蒸し
1,408円(税込)
1/10
はまぐりの酒蒸し
1,408円(税込)
■肉料理■
阿蘇あか牛くら下肉のローストグリル 実山椒ソース
2,178円(税込)
1/10
阿蘇あか牛くら下肉のローストグリル 実山椒ソース
2,178円(税込)
天草大王もも肉とむね肉の炙り
1,848円(税込)
1/10
天草大王もも肉とむね肉の炙り
1,848円(税込)
あか牛の串焼き
2,178円(税込)
1/10
あか牛の串焼き
2,178円(税込)
火の本豚ソーセージの盛り合わせ
1,628円(税込)
1/10
火の本豚ソーセージの盛り合わせ
1,628円(税込)
馬すじとペンネのペペロンチーノ
1,408円(税込)
1/10
馬すじとペンネのペペロンチーノ
1,408円(税込)
スペアリブのバーベキューソース
1,628円(税込)
1/10
スペアリブのバーベキューソース
1,628円(税込)
■とうふ■
天然水仕込み 京のニ味とうふ
880円(税込)
1/10
天然水仕込み 京のニ味とうふ
880円(税込)
自家製豆腐の揚げ出し
880円(税込)
1/10
自家製豆腐の揚げ出し
880円(税込)
とろ生湯葉のお造り
1,078円(税込)
1/10
とろ生湯葉のお造り
1,078円(税込)
生湯葉の天麩羅
1,078円(税込)
1/10
生湯葉の天麩羅
1,078円(税込)
生湯葉の揚げ出し
1,078円(税込)
1/10
生湯葉の揚げ出し
1,078円(税込)
生麩田楽
880円(税込)
1/10
生麩田楽
880円(税込)
■おやさい■
揚げジャガ芋と生ハムの和ドレサラダ
1,078円(税込)
1/10
揚げジャガ芋と生ハムの和ドレサラダ
1,078円(税込)
ボロニアソーセージとフルーツのシーザーサラダ
1,078円(税込)
1/10
ボロニアソーセージとフルーツのシーザーサラダ
1,078円(税込)
魚介と旬菜のジェノバソースの温サラダ
1,078円(税込)
1/10
魚介と旬菜のジェノバソースの温サラダ
1,078円(税込)
グリーンアスパラと海老のサラダ オレンジマヨネーズ
1,078円(税込)
1/10
グリーンアスパラと海老のサラダ オレンジマヨネーズ
1,078円(税込)
野菜シャキシャキピッツァ
1,078円(税込)
1/10
野菜シャキシャキピッツァ
1,078円(税込)
和風ねぎピッツァ
1,078円(税込)
1/10
和風ねぎピッツァ
1,078円(税込)
■せいろ蒸し・石焼き■
伊万里牛サーロインのせいろ蒸し(4~5人前)-A5ランク-
10,956円(税込)
1/10
伊万里牛サーロインのせいろ蒸し(4~5人前)-A5ランク-
10,956円(税込)
伊万里牛サーロインのせいろ蒸し(3~4人前)-A5ランク-
8,448円(税込)
1/10
伊万里牛サーロインのせいろ蒸し(3~4人前)-A5ランク-
8,448円(税込)
伊万里牛サーロインと旬菜のせいろ蒸し(2~3人前)-A5ランク-
6,028円(税込)
1/10
伊万里牛サーロインと旬菜のせいろ蒸し(2~3人前)-A5ランク-
6,028円(税込)
伊万里牛サーロインのすき焼き
3,608円(税込)
※2人前からのご注文をお願いします。
1/10
伊万里牛サーロインのすき焼き
3,608円(税込)
※2人前からのご注文をお願いします。
阿蘇あか牛の石焼き
2,508円(税込)
1/10
阿蘇あか牛の石焼き
2,508円(税込)
天草大王もも肉の石焼き
1,738円(税込)
1/10
天草大王もも肉の石焼き
1,738円(税込)
厚切り牛タンの石焼き
2,178円(税込)
1/10
厚切り牛タンの石焼き
2,178円(税込)
■揚げ物■
ズワイガニの天麩羅
2,178円(税込)
1/10
ズワイガニの天麩羅
2,178円(税込)
明太子の天麩羅
1,298円(税込)
1/10
明太子の天麩羅
1,298円(税込)
カマンベールチーズフライ
968円(税込)
1/10
カマンベールチーズフライ
968円(税込)
ジャガイモのフライ トリュフ塩/鶏モモ肉の唐揚げ
858円/748円(税込)
※写真は「ジャガイモのフライ トリュフ塩」です。
1/10
ジャガイモのフライ トリュフ塩/鶏モモ肉の唐揚げ
858円/748円(税込)
※写真は「ジャガイモのフライ トリュフ塩」です。
旬菜天麩羅/車海老天麩羅
715円/2178円(税込)
※写真は「車海老天麩羅」です。
1/10
旬菜天麩羅/車海老天麩羅
715円/2178円(税込)
※写真は「車海老天麩羅」です。
■飯・寿司■
おまかせ握り八貫盛り合せ/特選握り十貫盛り合せ
2178円/2948円(税込)
※写真は「おまかせ握り八貫盛り合せ」です。
1/10
おまかせ握り八貫盛り合せ/特選握り十貫盛り合せ
2178円/2948円(税込)
※写真は「おまかせ握り八貫盛り合せ」です。
手巻き寿司(鮪・ねぎかんぱち・納豆)/手巻き寿司(梅しそ)
各495円/220円(税込)
1/10
手巻き寿司(鮪・ねぎかんぱち・納豆)/手巻き寿司(梅しそ)
各495円/220円(税込)
紀州梅おにぎり/鮭おにぎり
各275円(税込)
1/10
紀州梅おにぎり/鮭おにぎり
各275円(税込)
海鮮漬け
1,078円(税込)
1/10
海鮮漬け
1,078円(税込)
紀州梅茶漬け/鮭茶漬け
各605円(税込)
1/10
紀州梅茶漬け/鮭茶漬け
各605円(税込)
にゅうめん
528円(税込)
1/10
にゅうめん
528円(税込)
■べつばら■
レアチーズケーキ
605円(税込)
1/10
レアチーズケーキ
605円(税込)
きな粉わらび餅
605円(税込)
1/10
きな粉わらび餅
605円(税込)
ピスタチオのケーキ
605円(税込)
1/10
ピスタチオのケーキ
605円(税込)
柚子シャーベット
605円(税込)
1/10
柚子シャーベット
605円(税込)